Как ни пытались мы осилить рецензирование ВСЕХ альбомов великих
EMBRYO, не получилось

((. Рец 30 на форуме я нашел, однако еще пластинок 15 остается. 3 альба из 80-х, масса релизов из 2000х + различные редкие бутлеги и архивы из 70-х. Что-то есть у меня в разном виде. Проблема в том, что некоторые вещи реально недоставаемы в физическом виде. Издавались на кассетах либо виниле мизерными тиражами. Попробую восполнить часть пробелов ибо группа важная для меломанов нашего форума и уважаемых читателей.
Embryo "Anthology" - 80 LPBass – Uve Müllrich
Drums, Vocals [Vocal] – Christian Burchard
Guitar – Roman Bunka
Piano – Michael Wehmeyer
Synthesizer – Burkard SchmidlВ каком-то смысле состав здесь условный, так как в записи принимало гораздо большее количество музыкантов. По сути вещи из 70-х годов, то есть раннего периода группы. Компиляция, НО какая! В основном, это демо и ауттейки, версии которых имеются на более ранних альбомах. С изданиями тут полная кутерьма. Изначально был релиз на виниле под указанным названием (у меня оригинальная запись). Затем в 92м появился ремастер под названием
Every Day Is Okay. Сразу на сиди и с добавлением ранее неизданных треков. Затем с 2016го последовала целая серия переизданий на сиди, сидиэрах и даже во флаке. Хер поймешь! Здесь что-то убрали, тут что-то добавили, подправили саунд, нарисовали хороший буклет и т.д,
По музыке это преимущественно краут с сильными блюзовыми началами, хэви-психом. Это еще ни разу не джаз и даже не джаз-рок. Вокал на английском. У меня 11 треков и около 50 минут музыки. По сути явный психопрог раннего периода команды. Навеяло мысли о группе
Can гитарного образца.
Отличная пластинка с минимумом сакса и незаметными синтами. Жуткие шипы и трески на всю пластинку. Думаю, что на сидюках это дело поправили.
Highly recommended!

))