Brazda Brothers – same 1972 [Dominion, LP / Re: Void/Hallucinations, LP, CD] Цитата:
Мистер Покора при этом записал их в свои личные фавориты и навесил оригинальному винилу 6 звёзд. Меня же они впечатлили несравнимо меньше.
Старичок их по баблосам вроде заценивает (то есть по редкостности), а не от большой любви к музтворению. Хотя, конечно, черт его знает как он там эти еврюки вычисляет. Может - по звездам?

По музыке - дрянь полная

Там у него ваще интересный разворот выходит - какой-нибудь битовый два притопа - три прихлопа свыше штукаря может обойтись, а очень приличная пластинка - с трудом до двадцатки дотянуть. Причуды виниломанов неисповедимы. Редко и все дела!
Цитата:
я долгие годы на дух не переносил русский фольклор
Это вполне очевидно - сильно лупили этим по балде все сознательное детство и юность. Вот и осатанели
Цитата:
но подходы должны быть разными - так интереснее
Это понятно ... Все же я недавно много подобных пластинок взад сдал, в основном, шведо-финского происхождения. С другой стороны, тот же Hoven Droven это уже сильный перебор в сторону рока + сильно выхолощенный фольклор. Но как хард вполне воспринимается.
Кстати, 2-х приличных фолк-тютек взял на прошлой неделе.
Одна - небезызвестная
Marissa Nadler "The Saga Of Mayflower May" А вторая
Josephine Foster & The Supposed "All The Leaves Are Gone"Очень разные, но реально толковые и приличные. Первая - ближе к корням, а вторая - к психу. Будет возможность - не побрезгуйте ...