The Hamilton Face Band "Same" - 69 LPBass, Vocals, Trumpet – Alan Cooper
Drums – Ruth Romonoff*
Guitar, Bass – Ronnie Seldin
Piano, Trombone – Steve Margoshes
Vocals, Bass, Trumpet, Baritone Saxophone – Lenny Laks9 треков - 34 минуты. Всего группа реализовала 3 альбома за 3 года своего существования, причем ни один из них не удостоился быть переизданным.
Дебютник назывался вот так:
Kabbalat Shabbat - Electric Rock Worship Service For a Sabbath Eve - 68 и включил всего 2 трека на стороне А, и 1 трек на стороне Б. К сожалению, у меня альбома нет. НО там как раз могло быть нечто интересное. Подобное уже случалось с командой под названием
The Beat of the Earth, которая представила в то же время интереснейшую пластинку всего с 2 треками. Да и название альбома уж очень вычурное, чтоб там был простецкий психобит. Короче, это следует поискать.
В 69-м вышел одноименный, который я имею удовольствие слушать прямо сейчас. Совершенно неожиданная музыка - смесь из психодела, прогрессива со сложным ритмическим рисунком. Фортепианные кружева, неожиданный йесовский вокал

, острые гитарные вбросы, периодические труба, тромбон и сакс. Маломелодичные, вычурные, а то фриколого-эпатажные вещицы. Что-то есть от раннего Чикаго ... не без привкуса раннего Джентла Джайента или даже Прокол Харрума. Очень непростые хлопцы, реально самобытные - стопроцентно прогрессивные с далеким отходом от психобита. В блюз или хард они тоже не пришли. А нырнули сразу в вычурный прогрессив. Последний 8 минутный трек я бы отнес к авант-прогу на джазовой основе. ЭТО РЕАЛЬНАЯ НАХОДКА!!!
Третий и заключительный альбом этой классной команды -
Ain't Got No Time вышел в 70-м. И это все ...

Что там сокрыто - не имею понятия. Могу сказать лишь одно - этот рецензируемый альбом мне невероятно понравился. Классная штука!
HIGHLY RECOMMENDED!!!!!
ЗЫ. Вот что нужно печатать и вытаскивать на свет божий!!!