И вот наконец мы и добрались до этой "знаковой" пластинки, вокруг обложки которой было столько пересудов, удивлений, а то и праведного гнева. Уж давненько переиздали эту редкость на сиди (Радиоактивы). Уж и указанного пиратского лейбла давно нет ... А мой качественный рип все стоит себе на полочке в глянцевом гондончике и каши не просит

. Даже напрочь забыл, что они играют ... Пора освежить впечатления
Hot Poop "Does Their Own Stuff!" - 71 LPВызывающая обложка находится вот здесь
https://www.discogs.com/Hot-Poop-Does-T ... se/2994729 Так что можно полюбоваться и без моего живописания. Я же лишь несколько слов скажу о музыке этой единственной пластинки группы из Калифорнии.
Кстати, на тех же дискогзах есть краткое описание и сравнение с другими аутфитами. Вот оно:
Цитата:
Insanely RARE and much sought after FIRST pressing of Hot Poops "Do Their Own Stuff" LP from 1971. Self released sole album from these heads from Isla Vista, CA. For fans of Capt. Beefheart,Commander Cody,The Jefferson Airplane,Oliver,Josefus,Plastic Cloud,Twink,Pink Floyd,Syd Barrett,Dr. Hooker,Joe Peace,Mystrey Meat,Lincoln Street Exit,Dungen,Forever Amber,Mary Butterworth,Trad Gras,Parson Sound.
То есть музыку пластинки сравнивают с большим числом всяческих команд, настолько разных, что сам факт сравнения вносит еще большую путаницу.
По мне так это такая малость эпатажная, но всегда мелодичная рок-н-роллистая смесь из хэви-психодела, хард-рока, блюз-рока с ойкающим и голосящим прикольным вокалом, пожужживающей электрогитарой (профессиональной надо сказать). Есть и какие-то ретро элементы в виде серфа и даже трансформированного психо-бита. То есть вы понимаете, что совсем и неплохо

. Во всяком случае, любопытно. По большому счету, все эти вышеуказанные перенаслоения можно обозначить как фрикаутный хэви-психодел. Некоторые рецензенты говорят о прогрессиве, что вовсе не соответствует действительности. Однако, альбом довольно неплох по музыке и по саунду больше относится к периоду с 67 по 69 гг. Хороший и задушевный музон. И очень веселый!!!

10 треков - 35 минут.
Highly recommended!