Как-то у нас неважно про уникальных британцев
Sindelfingen прозвучало

Я лично считаю, что эту группу следует как следует похвалить за ее необычные, а то и новаторские подходы.
Sindelfingen "Odgipig / Triangle" - 73/75Bass, Guitar – Mark Letley
Drum – Matt Letley
Drum, Percussion – Roger Thorn
Glockenspiel – Roger Woods
Guitar, Voice – Richard ManktelowЯ вот вспоминаю, что когда основной альбом выпустили на Бэкграунде в 92-м году, то люди понимающие толк в музыке, готовы были выложить любые деньги за сидюк. Случилось так, что еще на старой Горбушке один не очень сведущий продавец привез штук 20 этих сидюков в Россию и я был первый, кто купил у него пластинку. Недорого, долларов за 12. И рассказал о покупке страждущим. Те резво ломанулись за товаром. А продавец уже понял, что продешевил ... Короче, цена у него через неделю уже перевалила за 20. И все равно все продал махом. А потом подошел ко мне и попросил продать его же сидюк взад за 15

Типа музычка-то с говницом. Зачем она тебе? Просто люди просят.
О музыке: мне даже как-то стыдно писать об этом релизе

, поскольку ПЛАСТИНКА ГЕНИАЛЬНА! И я не буду сравнивать музыку этой группы с КС, Джентл Джайент или Грифоном, хотя наверное мог бы. Просто поверьте мне на слово и попробуйте не торопясь вслушаться. Здесь есть почти все, что должно быть в прогроке/фолке/психоделе. Редкое сочетание реально хорошего, красота и великолепие, придуманные и изображенные этими талантливыми музыкантами. На уровне лучших альбомов того же Грифона (а это уже Олимп). Это что касается
Odgipig.
Теперь по поводу
Triangle. У меня имеется рип относительно нормального качества. После первого прослушивания я не очень проникся (как и Джейсон). Не помню по какой причине ... Возможно из-за некоторой жоскости музыки и роковости этого архивного концертника. Но потом привык после нескольких прослушиваний. Резкость сменяется флейтовой минорностью. Взрывы соседствуют с реально красивыми моментами. Да, Треугольник резковат, и это местами уже почти хэви-прогрессив. качественный и отличный ессно. Ясен пень, что до обволакивающего шарма дебютника ему как до луны. И тем не менее, я бы рекомендовал иметь в коллекции оба альбома.
ЗЫ.
Цитата:
A copy was sold in October 2014 for over $4,500 (GBP 2,805)
. Это дискогзы говорят об оригинальном прессе после всех ре-релизов.
HIGHLY RECOMMENDED

)). Все МАСТХЭВНО. Что-то лучше, а что-то хуже - без разницы. Тем паче, что сидюки стоят несколько меньше, чем 4500 долларов