Tanya писал(а):
В принципе сделать поиск информации довольно просто, но я не хочу лишать удовольствия самостоятельного поиска.
В принципе, все мы шарим по сети в поисках информации. Но гораздо приятнее сразу увидеть ссылки на источники информации - я объясню почему. Вот я, например, послушал оба альбома Zior и альбом Monument года два-три назад. Тогда же прочитал про эти группы. Сейчас я если и ищу информацию по каким-то группам, то это совсем не Zior, при этом мне и так катастрофически не хватает времени на эти поиски. И тут вдруг вываливается новая порция информации с противоречивыми данными. Естественно, мне просто любопытно, откуда эти данные и, в значительной степени, насколько достоверны источники. Любопытно, но не настолько, как если бы эта группа была для меня новым открытием - сейчас я точно не буду тратить время на поиски информации по ним - это долгая и кропотливая работа. А вот если будут готовые ссылки от человека, который уже потрудился, скорее всего почитаю с удовольствием.
Tanya писал(а):
Информации о группе немного.
В принципе, в упомянутой уже
Tapestry of Delights вполне подробная информация - и о том, откуда пришел каждый участник группы, и о том, чем они занимались и как записывались, и о дальнейшей судьбе каждого музыканта.
Tanya писал(а):
Прихожу к выводу, что иная разбросанная по сети информация - просто утки, кем-то специально распространяемые.
Это несомненно.

Связь Ghost и Monument, мне кажется, из этой серии.