Вложение:
IMG_4717.jpg [ 41.95 КБ | Просмотров: 3545 ]
The TOMS - s/t (USA, 1979)
LP: Black Sheep BSLP-0001 (reissue)
Style: rock, power pop
Вот, по такому случаю даже распечатал свою новодельную калабаху!
... а другой у меня просто нет: оригинал на виниле очень дорогой, да и сидюк делитный - туда же.
The TOMS - это никакая не группа. Это - один человек, мультиинструменталист, Том Марольда.
Человек, который лично для меня ассоциируется с другой совершенно сумасшедшей и тоже мультиинструментальной работой, сделанной на 5 лет раньше, альбомом ME - "Out for The First Time". Этот альбом тут тоже преступно пропущен; но мы до него ещё обязательно доберёмся и отрецим, когда дойдём до буквы "М".
Возвращаясь к The TOMS... помните, была такая забытая шотландская поп-группа PILOT?
Так вот, мне показалось, что очень похоже!
Можно ввести в обращение термин "сиропный рок". Он очень хорошо сделан. Долго его слушать противопоказано!
Поэтому, в гомеопатических дозах, по утрам, Тома Марольду можно принимать - будет заряд энергии и хорошее настроение на весь день.
Всё, больше ничего говорить здесь не буду. Любители послушать в ютьюбе смогут послушать эту работу там целиком.
А любители почитать смогут зайти на сайт rateyourmusic, найти этот диск и почитать о нём. А там, в числе прочего, есть очень одна дельная русскоязычная рецензия. И наши мнения с её автором об этой работе полностью совпадают.
Рекомендовано!