jason_lodge писал(а):
Alice писал(а):
Продукция указанных лейблов у меня точно проходила...Однако помню, что ряд альбомов забраковал и отправил взад. НО присмотреться стоит реально - немало накропали.
По-моему, ты писал рецу на Farm Band, - это как раз их рук дело. Я когда-то набросал с полдюжины ревюшек.
Совместными усилиями эти лейблы набрали уже сотен пять пластинок, включая очень толковые переиздания (Julverne, Saint Just, Harmonium, Fuchsia, Akasha и проч). Много - повторюсь, - сырого теста тут, но я так или иначе знакомлюсь с каждой новой пластиной и слежу за процессом очень пристально. Не ошибусь, если скажу, что все сабжевые лейблы Старого и Нового света даже в совокупности не поспевают сегодня за темпами этих корейцев.
Да, Farm Band это классный релиз - послушать бы еще их другие 3 альбома ...
Цитата:
очень толковые переиздания (Julverne, Saint Just, Harmonium, Fuchsia, Akasha и проч
К переизданиям я всегда относился с большим предубеждением. Для себя все ре-релизы я подразделил на следующие категории:
1. Тупая перепечатка альбома с чуть улучшенным саундом.
2. Перепечатка альбома с добавлением беспонтовых, неважного качества бонусов.
3. Ремастер изданного альбома с существенным добавлением неизданного/нереализованного материала/сорокапяток и пр. в хорошем оформлении. По типу Stark Reality. Команда должна быть реально интересной по музыке. Нет смысла брать всякую шнягу в прекрасном качестве и с шикарными буклетами в дополнение к уже существующим изданиям.
4. Есть и другие варианты переизданий в виде полусборников, компиляций, полуреюнионов и т.п. То есть попытками запихнуть на одну пластину все возможное и невозможное. У меня такие Жюль Верны есть нарезочные. Однако, самые прекрасные переиздания я себе не возьму, так как на предыдущих релизах представлен весь основной музматериал группы и мне этого вполне хватит.
Более того, если у меня имеется качественный рип, то я стараюсь избежать покупки. Ну если только уж совсем выдающаяся команда!
Я бы взял себе каких-нить жутко отремастированных Грифонов - желательно японский бокс-сет. Чтоб, значить, саунд порхал по колонкам, а оформление чтоб все в золоте и брульянтах - горело и сверкало.
Вот такие слабости
Иль кое каких италов (штук 10-15), которых в свое время реализовали в совсем неважном качестве, да так и позабыли о необходимости переиздания. Например, Buon Vecchia Charlie, De De Lind & Rocky Filj.