ELPfan писал(а):
Но я хотел бы отметить лишь некоторое ослабление уровня Альтрока - цельную пачку отслушиваю сейчас. В целом, нормально так, НО ЧТО-ТО начинает настораживает. Частенько наблюдается некоторая пробуксовка, явное повторение уже давно пройденного. Я не уверен, например, что отдельные альбомы мне захочется послушать через пару лет. Возможно, что сами музыкальные идеи, на которых циклится Альтрок, уже потихоньку начинают протухать

Это я про некоторые веточки авант-прога преимущественно симфо-фьюжн-цойловой направленности.
Aльтрок довольно ярко о себе заявил, выдав сразу несколько классных альбомов (Yugen, Rational Diet и т.д.) Наверное, на таком уровне трудно держаться постоянно

. Причем, лейбл явно проводит активный мониторинг и селекцию, судя по географическому разбросу национального происхождения коллективов, но, видимо, ищется с трудом

Приходится брать то, что есть.
Alice писал(а):
ELPfan писал(а):
Это дело во многом от вкуса зависит. Мне из последней пачки Inner Ear Brigade больше всех понравились, есть в них какая-то семидесятническая кентерберийщина, а хваленая Cucamonga вообще не пошла.
Мне понравилась больше именно "хваленая Кукамонга", а менее всех Dave Willey & Friends (то есть даже с негодованием вернул пластинку взад). Больше или меньше - какая разница? Такого удовольствия как от Хамбл Грамбл я не испытал от всей недавно полученной пачки пластов.

( Я бы еще отметил из недавнего Camembert). Что то касается лично моей реци Кукамонги в Уголке, я бы не сказал, что она "хваленая", скорее одобрительная
.