<--Go back to the first page | Go to "Paleontology"

Уголок коллекционера

The Best Music You Never Heard
Текущее время: 19 май 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 12:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2005, 15:15
Сообщения: 6531
Откуда: Москва
Я и не спорил, что IHRE KINDER великолепные представители полит-фолка, но это не моя чашка чая совсем. В этой команде нет ни капли прогрессива, что я люблю, и поэтому их не слушаю, хотя вполне возможно, их музыка и очень хороша. Но песенный жанр совсем не мое, согласен с Alice, если нет музыки, пластинка выключается и идет в утиль, где ей самое и место. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2005, 04:01
Сообщения: 202
Откуда: Чита
Octopus - The Boat Of Thoughts 1976
Мудрено не запутаться в национальной принадлежности одноименных групп... Теперь вот немцы.
Весьма обычный прогрессивский, почти мейнстримовый продукт, опоздавший к эпохе расцвета такой музыки лет на пять. Всю пластинку не покидало ощущение уже слышанности материала. Записано и сыграно, между тем, все очень добротно, мелодии иногда напоминают о сольниках Хенсли, а солирующая бабенция - Ингу Румпф эпохи работы в Atlantis. Не раздражающая, но и не вдохновляющая работа. Имеется у меня их альбомов еще штуки две-три, но их пока не слушал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2007, 19:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2005, 15:15
Сообщения: 6531
Откуда: Москва
ROUSSEAU - Flower in Asphalt (1980)

Если и можно представить себе группу в Германии, более всего походящую на CAMEL, так это ROUSSEAU. Действительно, музыканты взяли за основу все основные музыкальные ингредиенты всем известного прогрессивного коктейля под названием CAMEL. Такие же гитарно/клавишные переклички аля Барденс/Латимер, вездесущая флейта и отличные мелодии. Гитарное искусство на этом диске не может не восхищать, гитарист просто великолепен, что вкупе с флейтовыми соло создает непередаваемую ауру альбома. Пластинка полностью инструментальная, небольшие вещи 4-6 минут, с переливами настроения, мелодий и ритма. Никакой вокал не отвлекает от плавного течения музыки. По моему мнению, это один из лучших симфопроговых альбомов, когда-либо созданных в Германии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 10:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2005, 16:54
Сообщения: 261
Откуда: москва
Eiliff - Close Encounter – 1972 – live .
Такой хороший джаз-роковый мейнстрим. Понравился
больше чем первые студийные работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 13:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2004, 19:00
Сообщения: 116
Откуда: Moscow
Blue Motion - 1980 - st

Это трио из Швейцарии состояло из двух клавишников (фортепиано, хаммонд, синтезаторы) и перкуссиониста, использовавшего ксилофон и классическую роковую ударную установку. Играют чисто инструментальный прогрессив "под классику". Играют очень академично и ровно (кто-то скажет что однообразно и вычурно). Лично мне пластинка показалась скучной. Альбом включает два развернутых 12-минутных трека и десяток масюсеньких треков продолжительностью от нескольких секунд до двух минут.

Flame Dream - Galatea - 1978 + Elements - 1979

Швейцарцы. Ребята явно очень любили группу YES и играли нечто похожее. Вокалист не пытается копировать Андерсона, но все же, что-то общее с ним в его голосе есть. Слышны отголоски и других британцев вроде GENESIS и GENTLE GIANT. Сыграно всё очень грамотно и со вкусом, но мне как-то особо в душу не запало. И это не смотря на всю мою любовь к подобного рода музыке. И даже флейта не зацепила. Оба альбома в принципе равноценны.

_________________
http://www.old-rock.info


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 13:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2004, 19:00
Сообщения: 116
Откуда: Moscow
Pinguin - Der grosse rote Vogel – 1972
Прелюбопытная джазово-прогрессивная кривуля на рогуле. Очень экспериментальная штука, с хорошими, но несколько странноватыми мелодиями. Грубовато энергичная спарка гитара\клавишные здорово дополняется флейтой и саксом. Но при всей своей энергичности, музыка достаточно сухая и мрачная. Немецкий язык неплохо сочетается с такой музыкой. Очень понравилось. Единственное, что подпортило впечатление – грязноватый саунд, сильно отдающий гаражом. Но, думаю, что истинных любителей «кривни» (к коим я не принадлежу) такой саунд, напротив, порадует.


Twogether - A Couple Of Times – 1973
Единственная пластинка этого немецкого клавишно-барабанного дуэта – истинный праздник для всех любителей хаммонда. Клавишник задает драйв, выкрутасничает, экспериментирует напропалую, и всё это без малейшего намека на занудство, очень естественно и живо. Такая живость и естественность в приджазованном прогрессиве – вещь достаточно редкая. И они еще умудрились приклеить к такой музыке вокальную партию!



Kravetz – st - 1972
Сольник участника Frumpy и Atlantis француза Jean-Jaques Kravetz. На барабанах «звезда» немецкой рок-сцены Udo Lindenberg, на одном из треков поет Инга Румпф. Прочел в двух местах восторженные отзывы об этом альбоме. А по-моему, довольно редкостная гадость. Стилистически это то, что я и люблю – мелодичный прогрессив с упором на клавишные. Но больно уж легковесно. Композиции вроде бы не коротенькие и даже с приличными аранжировками, но все равно звучит почти как поп-рок пополам с АОР.


Kreuzweg – st - 1982
Облегченный попсоватый прог. Поют на немецком. Пол-альбома прослушал не без некоторого удовольствия, благодаря приятной мелодичности музыки, но на большее меня не хватило.


Lava - Tears Are Going Home – 1973
По большинству отзывов, альбом считается одним из лучших в немецкой психоделии. Мне понравился, но в меру. Открывается альбом совершенно просто откровенным клоном HAWKWIND, а дальше идет нечто, сильно напоминающее сольники Сида Барретта. Но и от HAWKWIND кое-что остается.



Neuschwanstein – Battlement – 1979
GENESIS+YES+GRYPHON в несколько упрощенной версии. Вокалист откровенно копирует Питера Гэбриэла. Звучит поживее современного неопрога. Послушать можно.




Friedhof - Friedhof - 1972
Музыка чисто инструментальная, довольно-таки жесткая, на грани хард-рока. Постоянно солирующая гитара резвится на фоне ритм-энд-блюзовой подложки, импровизирует по принципу «чё захочу, то и налеплю». Неожиданные повороты, смены темпа и ритма, ощущение сырости и спонтанности исполнения – все это ассоциируется скорее с живым джемом, чем со студийной работой. Длина композиций в среднем минут 8. Понравилось очень.




Fashion Pink -1969-75 – Encore
Группа-предтеча великолепных Brainstorm. Но если вторые играли нечто закрученно-оригинальное, то Fashion Pink берут задором и драйвом. Пластинка очень порадовала. Странной показалась только компоновка треков. Первые полчаса – материал 1971 года, представляющий собой великолепную яркую протопроговую психоделию с мощной и заливистой флейтой. Затем идут более простые и короткие песенки, записанные в 1969 году и вызывающие ассоциации с Rolling Stones и Animals. Затем идет уже материал 1971-1975 годов – очень интересный, но, к сожалению, некачественно записанный.




Parzival - "Legend" - 1971 + "Ba-rock" – 1972
Немцы. Группу обычно записывают в один ряд с Gryphon и Ougenweide, что вполне обоснованно. Действительно, исполняет она довольно симпатичный прогрессив на фолковой основе с приятными переливами скрипки и флейты и не слишком сильными заворотами в психоделию. Мне понравилось, но не сказать, что восхитило.
В ту же компанию совершенно случайно затесался альбом Parzival - "Blut und Jordan" 2002 года выпуска. Это совершенно другая группа. Это датчане, причем, все они иммигранты из России. Играют нечто индустриально-технократично-мрачно-пафосно-кривое (в одной из рец группу вполне обоснованно сравнили с Laibach), хотя и достаточно любопытное. Я, мягко выражаясь, был несколько удивлен, услышав после первых двух альбомов такой «реюнион» :)



Drosselbart - 1970 – «Drosselbart»
Довольно мощный и разнообразный, но не особо сложный гитарно-клавишный прогрессив с горлопанящим на переднем плане немецкоязычным вокалистом. Хорошим украшением служит женский бэк-вокал, который в паре треков становится основным. В общем, клевая штука.



Dadazuzu And Various - 1971 – “Lehrlinge Zusammenhalten”
Смешные музыкальные коллажики в духе наиболее приколистских штучек Фрэнка Заппы. Правда, гитарными соло пластинка не блещет. Зато хорошее настроение обеспечит наверняка. А тем, кто хорошо знает немецкий, наверное, будет особенно весело. Мужской и женский голоса то поют, то просто лопочут что-то под опереточные музыкальные прикольчики, изредка сползающие к джазроку. Очень милая штука, хотя и не шедевр.


Cobraa – 1974 – “Cobraa”
Что можно ожидать от рок-группы с текстами песен вроде “Woman, woman, I’m your man… Love, love, love, please don’t leave me… Future is a golden time for you…”? На этот вопрос можно ответить с определенной долей уверенностои, если группа английская или американская. Если же это немцы, ожидать от них можно всего, что угодно. В данном случае группа играет стандартный (вроде бы) слегка утяжеленный рок-н-ролл на грани поп-рока. Но музыканты каким-то странным образом напихали туда элементов прогрессива так, что звучит это очень необычно. Я даже не могу объяснить, что там необычного. Вроде бы всё до жути прямолинейно и стандартно, но все время ощущается, что есть тут «что-то не то».
Вряд ли я буду это слушать в дальнейшем, но услышать это надо было.


Panta Rhei - 1973 – «Panta Rhei»
Отличный не «кривой», но самобытный прогрессив на немецком с двумя (м+ж) вокалистами. Мощная штука: активная, яркая и представительная (труба, саксы, тромбон, флейта) духовая секция, хорошие клавишные, мощная, хотя практически не солирующая, гитара, отличный драйвовый и интересный бас, грамотная работа барабанщика. Очень порадовала пластиночка.



Kalacakra - 1971 – «Crawling To Lhasa»
Шизовая медитативная психоделия, крепко замешанная на восточной музыке. Альбом по большей части инструментальный. Вокалист лишь периодически самозабвенно бормочет что-то по-немецки на фоне монотонного постукивания перкуссии, подвывающей флейты, скромно побрякивающего на заднем плане виброфона. Иногда прорезаются виолончель, скрипка, гармоника, фортепиано, есть и гитарные вещи. В некоторых треках значимая роль отведена завываниям синтезатора. Штука хоть и шизовая, но глубокая, мудрая, и, что самое главное, музыка, что называется, «погружает в атмосферу». И разнообразие радует. Мне очень понравилось.
Был несколько удивлен, когда узнал, что это всего лишь дуэт. Это надо же вдвоем такого намутить!



Brave New World – «Impressions On Reading Aldous Huxley» - 1972
Инструментальный прогрессивно-психоделический краут с уклоном в восточную тематику. Активно работает перкуссия, смурные гитарные соло и сдвоенные флейты делают музыку мрачновато-задумчивой и одновременно драматичной. Шизинки добавляют иногда несколько странные звуки, издаваемые медными духовыми, виолончелью и, возможно, еще какими-то трудно распознаваемыми инструментами. В общем, замечательный альбом, полный экспериментов, с хорошим психоделическим чувством и вполне цельный. Есть даже пролог и эпилог, где какой-то странный дядька в течение полутора минут лопочет что-то отстраненным голосом.


Broselmaschine – 1971 – st
Первые три трека альбома представляют собой очень милый задумчивый психо-фолк с приятными переборчиками на акустической гитаре, протяжными соло гитары электрической, флейтой и сдвоенным (мужской+женский) вокалом. А дальше идут гораздо более интересные, мощные, и сильнее «психоделизированные» вещи, сдобренные перкуссией, флейтой, ситаром, меллотроном и пряным восточным ароматом. Прекрасная пластинка.

Peter Bursch's Broselmaschine – 1985 - Graublau
Группу, исполнявшую в старые добрые времена психофолк, понесло в поп-роковые степи. Получился эдакий попсовый вариант DIRE STRAITS с периодическими обращениями к фолку, восточным мотивам и рэгги. Вокал на этот раз мужской и немецкоязычный. Фигня полная.


Bayon - First Recordings ('71-'73)
Этот самый Баюн оказался очень интересной штукой. Немецкий язык отлично гармонирует с мрачноватой самоуглубленной музыкой. А вот фолковые интонации с таким вариантом краут-рока сочетаются очень странным образом, хотя звучит все просто великолепно. Не похоже это и на традиционный вариант психо-фолка. Ритм-секция изобретательная, но не вычурная, гитарные партии всегда к месту, скрипка и флейта служат не просто декором, а работают как вполне равноправные инструменты. И лишь заключительная 12-минутная композиция сильно выбивается из общего ряда. Это уже вполне четко оформленная симфопроговая сюита с хаммондом, жесткой вполне рокерской гитарой и драматичной скрипкой. То есть, это уже стилистически несколько иная музыка. Да и предыдущие треки несколько различаются по степени «прогрессивности» и «психоделизированности», что естественно, поскольку пластинка представляет собой нарезку из ранних неизданных записей группы. Но эта разнородность вовсе не мешает отнести пластинку к категории Highly Recomended.

Bayon – «Suite” – 1980
К 1980 году группу унесло в сторону академичного и шибко правильного фьюжн с этникой. Наверное, это хорошая музыка, но мне это показалось до жути скучным.

_________________
http://www.old-rock.info


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Цитата:
Panta Rhei - 1973 – «Panta Rhei»
Отличный не «кривой», но самобытный прогрессив на немецком с двумя (м+ж) вокалистами.

Вроде как это шведы были, но тогда поют они на английском, а пишутся Panta Rei.
Panta Rhei "Same" - 81 Это вообще венгры, на ЭЛП чем-то похожие. :roll:
В 80-е в Швеции была еще и джаз-роковая команда - Panta Rei ...
Немецкоязычных что-то я не упомню :roll:
Лекс, колись - что за команду нарыл? :)

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Panther "Wir Wollen Alles"- 74 LP
На обложке крупными буквами указано - VOLKSROCK - BANDE. Это чистый обман. Конкретно хард-роковое образование в стиле драйвовых вещиц Mott The Hoople, но в 3 раза тупее и раз в 5 менее инвентивно. Рок-н-роллистые вещицы сменяются рок-балладками. Обильное (порой и хоровое) пение на немецком языке. Зацепиться тут не за что :( Альбом у группы всего один, что совсем неплохо! :idea: :)

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Melophon "Rock Aus Der Studpfalz" - 80 LP
Конкретный хард-рок со стандартными ходами, зафузованной гитарой, клавишными - фоно и органом, небольшим количеством синтов и т.д. Абсолютно ничего особенного ... Минимальное прикосновение прога, то есть почти эфемерное его присутствие, в основном, при исполнении клавишных партий. Вокал на фрррррррикативнейшем немецком :) . (А поют-то ребята немало!) Кое-где для разнообразия добавляется труба (на паре треков). Слушается нормально, но тут же и забывается, ибо стандартна до невозможности.

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
ELPfan писал(а):
Да, редеют немецие ряды ой редеют :( :(

Редеют, но есть еще порох в пороховницах :wink:
Guru Guru "Wiesbaden" - 72 Garden Of Delights 129
Ax Genrich - guitar
Bruno Schaab - bass
Mani Neumeier - drums

Еще один затерянный крутнячок-с от мастеровитых краутовцев. 3 вещи продолжительностью 75 минут. Музыка без начала и конца, концентрированный импровизный краут - глюконарный и местами сильно нойзовитый. Здесь вспоминаются народы крайнего Севера - что в голову взбрело, то и играю, а что вижу, о том и пою :wink: :) От почти чистого психо-нойзения переходят к шаманическиму гудению и заклинаниям, безудержному друммированию и басению. Периодически сильно запиливают на гитаре и тогда музыка приобретает некоторую структурность и мелодичность. В остальных же случаях, эта работа слабо структурирована, а местами сильно хаотична (правильно ессно! :) )Местами по крейзовитости не уступят сессиям Ксола Каравана. Чисто немецкий подход к вопросу. Стоит ли мне говорить, что это маст для всех любителей бундес-краут-рока начала 70-х? :shock:

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Level П "Entrance" - 06 Garden Of Delights
Следует сразу отметить, что работа современная и произведена на свет одним-единственным человеком - мультиинструменталистом Uwe Cremerом, который самостоятельно отыграл на всех инструментах - гитара, орган, ударные + всяческие девайсы. 8 треков примерно на час времени - все возможные стили и направления отыграны тут: фолк-рок, блюз, прог, космишен краут, нео, психодел и пр. Очень неплохая пластинка с некоторой смурнинкой, но все же - мелодичная и хорошо слушабельная (саунд ее скорее старый). Небольшое присутствие неопрога и девайсов нисколько не портят альбом. Я бы в целом отнес это к категории современного краута с сильными оглядками на прошлое и некоторым добавлением современных фишек.
Удивляет другое - Гарден начинает пробовать свои силы на поляне современности :shock: .

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
А тем временем лейбл SPV релизнул целую пачку (штук 8 в 2005 - 06 годах) альбомов приснопамятных Guru Guru, причем как старых, так и новых.
Итак:
1. Hey Du - 79
2. Wah Wah - 95
3. Moshi Moshi - 97

Это еще пока не слушал, зато прямо сейчас заслуховываю нижеследующее:
Cluster "Cluster II" - 72 Motor Music
Сильно занойзенный психо-краут с большой долей старинной электроники и космических пыхтений. Не знаю - почему, но старая электронная музыка мне почему-то даже и нравится иногда. Может душа в ней была??? :roll: Пластинка неплохая, а такой музыки сейчас производится совсем немало. Вполне интересно и по-современному звучит.

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Emma Myldenberger "Emmaz Live!" - 81 Garden Of Delights
Концертные записи, сделанные в 80-81-х годах. Абсолютный маст по музыке - фолк с сильным камерным уклоном + некоторый импровизационный подход. Живо, красиво, а местами и драйвово. И все это с очень приличным качеством записи. Композиции продолжаются до 17 минут. На самой длинной вещи представлен фолк-камерный джем с флейтами, гобоями, гитарами, мандолиной и прочими глокеншпилями!!! :shock: Сказочная вещь! Рекомендовать ли? :roll:

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Цитата:
Sunbirds и Sun нет еще

Сан - какой? Их 2 и оба немецких. И по-моему, где-то вопрос уже терся.
А вот Sunbirds у меня нет. Их 2 пластинки:
1. Sunbirds - 71
2. Zagara - 72
Говорят, что очень приличная группа, играющая неземную музыку! :D

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2006, 09:25
Сообщения: 819
Откуда: Пори
KAARST - 2 (1977, Germany)
Styles: folk rock, psych, prog, latin, politrock :shock:
Прежде всего, надо б, наверное, поблагодарить тех безвестных энтузиастов, которые в постепенно уходящем году откопали недоставаемый "второй Каарст", отрипили его и сделали достоянием широких прогрессивных слоёв. :)
На диске 5 треков. Каждый из них стоит того, чтобы пройтись отдельно.
1. Good Night. Вокал: Jutta Hahn. Романтичное вступление под акустику с мелодией просто очень напомнившей Шехерезаду. Переходит в игривую пробежку с лидирующей флейтой, тамбурином, конгами и родосом. Заводит!
2. Mama Samba. Вокал: Reinhard Firshow. Латинская ритмика, которую так любили музыканты этой тусовки, и последующего проекта HALLIMASCH. Фиршоу, как и зачастую, склонен к текстам социально-политического характера, высказываемых в немного идиотичной форме (под ритмы самбы). Достаётся всем: от священников до президентов. Тоже резвая штука.
3. The Park. Вокал: Jutta Hahn. Декадентская баллада. Джазо-фолковый блэнд - прозрачный и трогательный. Не обошлось и здесь без заводных латинских вкраплений.
4. For Carl. Вокал: Reinhard Firshow. Снова декадентство. Некоему Карлу рассказывают про ассоциативную природу цветов. Тревожно-завораживающая мелодия и соло на клавесине.
5. Hesels Jahreszelten. Вокализ: Jutta Hahn. Это 19-минутный фолк-прог эпик. В первый момент, когда осторожно вступила флейта, я подумал, что это гитара. Любят же немцы пропускать флейту через различные дивайсы! Хаан постоянно вокализирует очень легко и со светлой печалью. В каком-то фрагменте вступил умный саксофон. Каким-то образом, играя блюзовое соло он вплёл в него тончайшие восточные намёки. Но не обрисовал, а лишь неясно наметил. Мне сложно объяснить это человеческими словами - лучше послушать. И, разумеется, латиница снова - здесь: с пастушьими рожками и фирменным фоно.

Мне очень люб и дорог дебютник Kaarst, однако второй диск можно назвать усовершенствованным дебютником. Безусловно, сильнейшая работа этой замечательной тусовки!
:idea:

_________________
"Что происходит в этом мире неизвестном?
Нам неизвестно ничегошеньки вообще..." (©Эд, "СБМС", 2005)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB



Technical support by