Alice писал(а):
Также обнаружил прелюбопытный линк ...

Цитата из одного Жывого Журнала

<snip>
Кстати, обрати внимание: вот эта самая пластинка, Key, кажется, едва ли не первая - по крайней мере, первая мне известная - запись известного в будущем трубача Маркуса Штокхаузена, сына Карлхайнца Штокхаузена. Ему на тот момент было 20 лет!
Цитата:
Rhythmus-Arp-Ensemble "Same" - 75 - 76 LP (Private)
Вот эти хлопцы были у меня долгое время чуть ли не на вершине вишлиста; приятно было их в конечном счете достать и послушать и еще приятнее - убедиться в том, что игра стоила свеч. По-моему, отменная пластинка, действительно имеющая больше отношения к академической традиции, чем к каким бы то ни было формам рока (включая и краут); немудрено, что один из участников ансамбля впоследствии стал довольно известным в Германии дирижером.
Цитата:
Tantalus "Sitting In A Dream" - 78 LP
А мне именно этот альбом почему-то понравился - хотя вообще-то я, как и ты, не то чтобы большой любителей симфо конца 1970-х начала 1980-х. Но тут как-то все очень в правильной пропорции срослось: и мелодии приятные, и аранжировки не подкачали, и записано хорошо. По-моему, один из лучших немецких приват-прессов тех лет в своем жанре: мне, по крайней мере, милее, чем, скажем, Wintergarden, Shakesbeer, Schariwari, Choice, M.L. Bongers Project, Cogwheel, Mountain Ash или Wacholder.