Здесь согласен - переизданий сейчас никому не нужно лишь за редким исключением. Тем более, что все эти архивные бонусья бывают не очень хорошего качества
Ну, вот их последние релизы:
http://www.sunbeamrecords.com/Андвеллу Дрим издавали, эт-точно.
THE CAROLYN HESTER COALITION - цельных 2 альбома. Даже и не знаю, что за хрень такая: психоделы с бабцом
Вряд ли издавали ...
BLOSSOM TOES Love Bomb - Live 1967-69Это очень достойная весчь. Не было этого материала вроде ...
Вот моя реца:
Цитата:
Blossom Toes "Love Bomb - Live 1967-69 (2 CD)" Sunbeam Records
Brian Godding - vocal, guitar, keyboards
Jim Gregan - guitar, vocals
Brian Belshaw - bass guitar
Kevin Westlake - drums
Poli Palmer - drums, flute, vibes
Barry Reeves - drums
(Recorded in the Philipes Club, Sweeden; UK radio broadcast; Bilzen Festival, Belgium; Amougies Fest, Belgium, 1967-69).
Чрезвычайно интересная находка: сборник концертных записей знаменитой британской группы, сделанных в приод с 67 по 69-й годы. К сожалению, качество обоих дисков (около 2-х часов музыки) оставляет желать лучшего . Тем не менее, очень впечатляющий музыкальный материал - грубый (почти абразивный): от хэви-психоделических до блюз-роковых и почти прогрессивных композиций - продолжительных, с использованием флейты, саксофона и даже вибрафона.
Один бельгийский сет 69-го года группа отыграла с участием самого Заппы (гитара).
DEEP FEELING Pretty Colours. Это можно было бы ваще не релизить - два притопа, три прихлопа. Тем паче, что уже выходила на чем-то ...
Вывод: все ж контору я пока со счетов не списываю
ЗЫ. Слушаю сейчас
Ill Wind "Flashes". И очень нравится пока