<--Go back to the first page | Go to "Paleontology"

Уголок коллекционера

The Best Music You Never Heard
Текущее время: 14 май 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Ginger Baker (No Material) "Live. Munich, Germany, 1987" - 87 Voiceprint
Ginger Baker - drums,
Peter Brotzmann - saxes & clarinet,
Sonny Sharrock - guitar,
Nicky Skopelitis - guitar,
Jan Kazda - bass

Группа с рабочим названием No Material под управлением Джинджера Бейкера (что довольно относительно), так как музыка не совсем характерна для творчества знаменитого барабанщика. Откровенная ассоциация возникает с Брецманном - Шарроком, а именно с их монструозным проектом Last Exit. Добавить сюда еще и второго гитариста Ники Скопелитиса - участника даунтауновской тусовки Нью-Йорка (играл с очень многими фри-джазовыми духовиками, например, Орнеттом Коулманом). Бесшабашный и забойный вах-вах удался на славу: играют ВСЕ сразу - много, кучно и безбашенно. Абразивные поканальные почти свободные гитары, визжащие сакс/кларнет (очень в ключе Брецманна) и молотящие нонстопово барабаны Бейкера. Короче, прекрасный, мастерски отыгранный фри-джаз-роковый штурм, который никого не оставит равнодушным.

Ginger Baker "Live In London 2009" (CD + DVD) - 2009 Voiceprint
Юбилейный концертник культового барабанщика, посвященный его 70-летию. Здесь играют уже совсем иные музыканты ... 2 соло-гитариста, среди которых дочка самого Бейкера - Леда. Саксофонист, басист и САМ.
Аудиодиск полностью совпадает с ДВД. Поэтому есть смысл говорить именно о видеодиске ...
Маэстро предстал перед публикой каким-то древним старцем, постоянно нервно почесывающимся, будто одолеваемый приступами дерматита. Сказал вступительное слово, пару раз пошутил. Речь медленная, вяло-старательная, как у паралитика. В общем, не самые лучшие впечатления. Стучал на барабанах неплохо, но ударные партии явно щадящие, без развития и не поражают своей китчевой эпатажностью (как всегда было раньше). Репертуар концертника взят из творчества разных лет. Пару кримовских треков таже исполнили.
Неплохо, но не АХ - скажем прямо. С другой стороны, грех ожидать чего-то сносшибательного от этого заслуженного, пожилого музыканта. Годы взяли свое.
С другой стороны, юбилейный концерт Мэйолла (тоже 70-летие) получился намного интереснее из-за привлечения более широких слоев известных блюзачей и рокеров.
А здесь единственным гостем стал Винвуд, который появился лишь под занавес, исполнив на гитаре Happy Birthday To You.
45 минут где-то всего. На 4-ку с очень большим минусом и то из-за глубокого уважения этого когда-то классного музыканта.
ЗЫ. Тот самый случай, когда лучше воспринимается именно аудио. Видео наводит на грустные размышления.
МАСТХЭВ однозначно!

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2004, 09:32
Сообщения: 4951
Откуда: Москва
Time Strings Travellers (2011) Defreezed Songs. Новый альбом – двойной – от группы, существовавшей в 1995-2000 годах (записавшей в то время две кассетных альбома и один полноценный CD) и вновь собравшейся в 2009. Лидер группы – басист Такаси Миямото (играл с Казухисой Учихаси, Чиэ Мукаи и др.), он же автор большей части композиций. Хотя в тех немногочисленных местах, где есть упоминание об этой команде, ее стиль определен как nu jazz/progressive, я бы ее отнес скорее к варианту jazz-rock/kraut-rock. Причем есть и стилистические отклонения в другие субжанры, от фанка до японского национального театра, но это скорее исключения. Основная часть вещей все же представляет собой либо джаз-рок с ведущими саксом и гитарой, либо приджазованный краут, где роль саксофона уменьшена, а гитара, клавишные, бас и ударные, наоборот, активизированы. Наиболее близки к крауту импровизационные треки первого диска и почти целиком второй диск двойника, средняя продолжительность этих вещей (часть их записана на концертах) – более 10 минут. В двух композициях есть вокал, но как раз они не слишком удачны, на мой вкус. Работа не совсем ровная, но общее впечатление очень позитивное, особенно от второго диска, несколько вещей вообще очень хороши. Рекомендую послушать.

_________________
Музыка подобна сновидению. И в то же время, в противоположность сновидению, она обладает большей конкретностью, чем любая явь. Ей под силу менять сон и явь местами. Иногда она и самого меня превращала в мою любимейшую мелодию.
Ю. Мисима, Золотой храм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2004, 09:32
Сообщения: 4951
Откуда: Москва
Flat 122 (2005) The Waves. Дебют японского инструментального трио, работающего с 2002 года в форматах джаз-рока, фьюжна и прогрессив-рока. Очень достойный композиционный и исполнительский уровень, что, впрочем, не удивляет. Фьюжн совершенно не агрессивный и совсем даже не power, что бы ни писали в своих отзывах отдельные интернет-рецензенты. Динамизм, конечно, есть, но очень умеренный и далеко не везде. Преобладают среднетемповые и даже откровенно задумчивые вещи, но отнюдь не mellow в традиционном понимании этого слова. Больше всего лидерства в главных темах отдано легкому виртуозному фортепиано, хотя есть и гитарные треки, и органные. Поскольку именно в фортепианных партиях преобладают чисто европейские подходы к музицированию, то и общее впечатление примерно такое же, хотя в гитарных пассажах есть нечто, более близкое к японским группам. Есть в музыке и что-то кентерберийское, и мимолетные отголоски таких разных исполнителей, как Gentle Giant, Vangelis и Жан-Люк Понти (последнее мне самому неожиданно, т. к. никакой скрипки здесь нет и в помине, однако ассоциация была очень устойчивая). Из своих соотечественников-современников напомнили мне Side Steps. Весьма приятный альбом.

_________________
Музыка подобна сновидению. И в то же время, в противоположность сновидению, она обладает большей конкретностью, чем любая явь. Ей под силу менять сон и явь местами. Иногда она и самого меня превращала в мою любимейшую мелодию.
Ю. Мисима, Золотой храм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 17:10
Сообщения: 243
Откуда: Москва
Francesco Cusa Skrunch - Jacques Lacan, a true musical story, 2009, Improvvisatore Involontario
Самый авангардный из трех альбомов группы. Участвовало 9 музыкантов - ударные, перкуссия, бас, гитара, баритон-сакс, альт-сакс, электро-эффекты, вокал.
Первая половина альбома вполне в узнаваемой стилистике группы - сложные ритмические рисунки, ворочающиеся жернова мощного баса, сумасшедшие изыски перкуссии и ударных. Характерно формирующийся звуковой поток, с великолепным вплетением партий духовых и, снующей вдоль и поперек гитарой, периодически разрывается, выдавливая наружу аппликационные извращения саксофонов и перкусиии. Затем вновь динамические наплывы с изумительными рванными синхронными выплесками духовых, растворяющихся в плотной путанной полифонии.
Вторая половина альбома более джаз-роковая, или даже авант-проговая. Психоделические растянутые или крикливые " японизированные" женские вокализы, с искажениями и без онных, выдвинутые на передний план в ущерб инструментальной составляющей музыки, сильно угнетают психику и раздражают. . Тем более, что "мелодические темы" весьма сложны для восприятия даже для "подготовленного" слушателя.
В целом, вполне интересно. Но, на мой взгляд, музыка группы стала все более склоняться к принятым на лейбле "II" творческим принципам, малая приверженность к коим , на мой взгляд, выгодно отличала Skrunsh от других коллективов Франческо Кузы :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2004, 09:32
Сообщения: 4951
Откуда: Москва
Edge (2011) Edge Of The Guitar (From Gakeppuchi Sessions). В определенном смысле, продолжение роскошного первого релиза, изданного годом ранее от имени Edge. Здесь отцы-основатели – басист Такехару Хайякава и ударник Масатака Фудзикаке – остались вдвоем, место же Сейичи Ямамото в разных треках занимали поочередно четверо других высококлассных японских гитаристов: Такаюки Като, Казухиса Учихаси (оба, я считаю, в представлении не нуждаются), Акихиро Исиватари (ранее играл в таких замечательных прог-группах, как Pungo, Mull House и Quiet Storm) и Йоситака ЭКСПЕ (участник экспериментальных коллективов Nutron, Otola, Para, EXP, EXPE Nishi и др.). Содержание пластинки я бы сравнил не столько с предыдущей работой Edge (в том числе и по общему впечатлению – новый альбом не является настолько ярким мастерписом), сколько с альбомом Yowamushi, вышедшим еще от имени Fujikake, Hayakawa & Yamamoto. В первую очередь, в связи с тем, что здесь тоже нет дополнительных музыкантов, все вещи сыграны исключительно в классическом формате рок-трио. К року в его традиционном понимании, конечно, эта запись имеет очень мало отношения: это в очередной раз подборка вычурных импровизационных сессий в стилистике, сочетающей джаз-рок, авант-прог, фри-джаз и фри-импров. Блестящие инструментальные партии с интересным развитием в каждом треке, прекрасная сыгранность и фантазия. Описывать в деталях эту музыку, наверно, не имеет большого смысла, но одно могу сказать совершенно однозначно: для любителей продолжительных и при этом изощренных сольных партий – особенно гитарных – просто мастхэв.

_________________
Музыка подобна сновидению. И в то же время, в противоположность сновидению, она обладает большей конкретностью, чем любая явь. Ей под силу менять сон и явь местами. Иногда она и самого меня превращала в мою любимейшую мелодию.
Ю. Мисима, Золотой храм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Arbete Gandul "Enjambre Sismico" - 2011 Fading Music
Antonio Arceu: drums
Aime Acuna: keyboards
Rodrigo Maccioni: guitar and flute/sax
Pedro Santander: bass

И опять совершенно убойные джаз-прогрессивные и джаз-авант-проговые чилийцы, играющие отличную инструментальную смесь рок-музыки и прогрессивного джаз-рока с некоторым минимальным налетом авантеца и легкого цойла. На самом деле, все проистекает довольно мелодично безо всяких околомузыкальных упражнений. Совместное солирование гитары и клавишных с поочередными саксо-флейтовыми вставками. Никакого митоллизма, хотя большинство треков очень динамичные. Музыку группы также можно отнести и к категории малость приаванченного фьюжна. Саунд старый без влияния электроники, хотя на паре треков вроде присутствует что-то типа синтезатора.
Сильно понравилось.
Highly recommended! :)

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Flo Bublys' Brumcalli "Privatleben" - 2009 ITM
Florian Bergmann (bass clarinet, alto saxophone);
Robert Menzel (tenor saxophone);
Donat Kubrinski (trumpet, flugelhorn);
Philipp Domke (trombone);
Sebastian Kunzke (tuba);
Flo Bublys (drums)

Очень приличная по содержанию работа немецкой чиста джазовой команды. Основные темы альбома обыгрываются при помощи духовых инструментов - кларнета, 2-х саксофонов, трубы, флюгельгорна, тубы и тромбона в дополнении барабанов самого основателя группы. Пу сути это джаз европейского образца с биг-бэндными тенденциями. Ну очень в духе многих пластинок Альберта Мангельсдорффа. Доступный для ушей боп (чаще всего) с крайне редкими заездами во фри, попеременным или одновременным солированием указанных духовых инструментов. Музыка живая, не скучная с большой вариабельностью тем. Понравилось, хотя альбом без экспериментов - так могли играть 30 лет назад.
Recommended! :)

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Philharmonie "Le Dernier Mot" - 98 Cuneiform
Когда-то давно Кунеиформ выпустил пару альбомов этой французской фьюжн-прогрессивной группы, а всего было реализовано 4-5 пластинок, после чего команда канула в вечность.
Играют инструментальный раздумчивый, немного нудноватый фьюжн, где заглавным инструментом является гитара (электро и акустическая). Неплохо, в принципе, если б не бесконечно повторяющиеся (на некоторых треках) одни и те же тьюнсы.
Слушать можно - гитарная меланхолия напополам с декаденсом.
Говорят, что не самая лучшая их пластинка.

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Aki Peltonen "Radio Banana" - 2005 ReR
Группа из 10 музыкантов, играющая довольно веселый, понятный и активный джаз с аккордеоном, который здесь является заглавным инструментом. Очень сильная и хорошо развитая духовая секция - труба, тромбон, 3 саксофона + муг, бас и ударные. И все было бы на редкость хорошо, да вот бес попутал :( Этим бесом является раздражающее наложение радиошумов, генераторного нойза прямо поверх очень неплохой (а местами даже и зажигательной музыки). Остается лишь гадать - зачем же вот так портить пластинку. Никакого цимуса в подобном "эксперименте" я не заметил. Взяли и все испортили ... В остальном, хорошая инструментальная пластинка, демонстрирующая яркое взаимодействие аккордеона и духовых инструментов. Тем не менее, рекомендовать поостерегусь ...

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2006, 20:50
Сообщения: 441
KUHN / NAUSEEF / NEWTON/ TADIC 1990 LETS BE GENEROUS CMP RECORD.
JOACHIM KUHN - electric keyboards & piano
MARK NAUSEEF - percussion
TONY NEWTON - bass
MIROSLAV TADIC - guitar
Ни на джаз-краут, ни на конвенциональный немецкий джаз - рок этот альбом не похож , хотя это именно что джаз - фьюжн с очень сильным уклоном в авант , как мне показалось, японского толка, а-ля KOREKYOJIN. Несмотря на холодноватый, с металлическим оттенком звук, музыка получилась живая и интересная, смело могу рекомендовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
serchio писал(а):
Alice писал(а):
Почему-то показалось, что Лекс уже отрецил эту шикарную пластинку. Однако поисковик не обнаружил рецензии :roll:
Slivovitz "Hubris" - 09 MoonJune
Domenico Angarano - electric bass, fretless bass
Stefano Costanzo - drums & percussions
Marcello Giannini - electric & acoustic guitars
Ludovica Manzo - vocals
Derek Di Perri - harmonica
Pietro Santagelo - alto & tenor saxes, vocals
Riccardo Villari - violin

Современный балканский джаз-рок-фьюжн в своем лучшем проявлении. Указывается, что альбом дебютный, но этого ни в коем случае не ощущается - очень зрелая, великолепно продуманная в композиционном плане вещь, замечательно сыгранная вдобавок. Смесь балканского фолка, джаз-рока, с легкими и мимолетными клезмерными прикосновениями, скрипичного фьюжна при совершенно удивительной французской легкости в преподнесении материала. Подкупающие мелодии (кстати, при полном отсутствии авангарда). Много лиричных, глубоких моментов с легкими атакующими элементами. На редкость цветастая и гармоничная музыка, которая не позволяет отвлекаться ни на секунду. Сольные проходы кратки, почти калейдоскопичны, эфемерны и западают в память.
Как я понял, это итальянцы из Неаполя, которые играют не совсем италовскую музыку.
Маст ессно :)


Slivovitz - Boni Ahead, MoonJune Records, 2011
Второй альбом итальянской команды в составе - гитара, скрипка, гармоника, сакс, труба, бас, ударные.
В отличие от дебютника, музыка, сохранив в полной мере цветастость и гармоничность несколько утратила легкость, проявив большую агрессивность и, я бы сказал, какую-то музыкальнуя изощренность, как в умелом использовании богатого набора аранжировочных средств и приемов, так и очевидной эклектичности музыкального материала.
Напористый бас и агрессивные ударные в значительной части композиций, мощные и стройные выхлопы духовых с симфоническим уклоном, шикарные вставки с лихорадочной импровизационной путаницей сакса и трубы, мечущейся между рванными и тяжелыми выплесками ритм-секции, динамичные джаз-роковые запилы гитары и плавные лирическими эпизоды с завораживающими волнами саксофонного звучания или пронзительными скрипичными вариациями, периодически перерастающие в великолепные симфоджазовые композиции, свидетельствуют о серьезном усложнении музыкального материала, как в техническом, так и эмоциональном отношении.
Отличные мелодии с дозированным количеством этники, продуманная эклектика с вывереным соотношением доз симфонизма и камерности, фри-джаза и амбиентности, джаз-рока и кул-джаза, этно-фьюжна и авант-прога. Короче - Маст :wink:

Я, как всегда, иду с опозданием (так скэть, в арьергарде прогресса - в прямом и переносном смысле). :) Все уже давно послушали и поставили пылиться на полку, а я токо-токо сподобился.
Тем не менее, подтверждаю - альбом очень хорош, безпаузен, с быстрой сменой тем и инструментов. Группа явно растет, во всяком случае, их балканский (и не только!!) джаз-рок очень вкусный, цветастый и хорошо запоминающийся из-за острых и активных кульминационных моментов.
КРАЙНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Просто брать и слушать - получите удовольствие. Даже и не сомневайтесь в этом! :D

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Moraine "Metamorphic Rock" - 2011 MoonJune
Вторая пластинка замечательной джаз-рок-чембер-фьюжн группы.
И опять, с удовольствием отмечаю тот факт, что команда не теряла времени с момента выхода дебютника. Альбом вышел очень запоминающимся, активным и невероятно музыкальным. Скрипично-гитарные пассажи соседствуют с богато аранжированной духовой сессией. Больше в сторону современного джаз-рока с добавлением элементов чембер-джаза. Очень лиричная работа с одной стороны, а с другой - боевито-атакующие (преимущественно гитарно-саксовые) связки. Отличная инструментальная работа, почти 70 минут продолжительностью.
ЭТО МАСТ! :D

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 17:10
Сообщения: 243
Откуда: Москва
Dan Roberts - Can`t Not, 2007, Bossabeats
Проект американского клавишника Дэна Робертса при участии еще трех музыкантов - саксофониста, гитариста и барабанщика. Исполняют, большей частью, смачный и сложноритмичный джаз-рок с периодическими заплывами в область современного креативного джаза. Композициям присуща мелодичность, с подчеркиванием особо удачных мелодических оборотов, определенная эмоциональность, безукоризненный вкус и чувство меры. Ударные и бас, слегка выдвинутые на передний план, поддерживают постоянный драйв. Приятный и ненавязчивый саксофон и сдержанная певучая гитара , как правило, аккуратно ведут основную мелодическую тему, периодически уступая место клавишным, выступающим то в образе бурлящего рокового органного сопровождения, то приджазованных переливов виброфона или электро-пиано. Импровизационных элементов не много, а те что есть, весьма удачно вписываются в общие выстроенные композиционные структуры.
По ощущеним своеобразная смесь первого Calomito и Robert Sabin.
В целом, приятный такой альбом, с интересной и ненапрягающей музыкой :? .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2004, 09:32
Сообщения: 4951
Откуда: Москва
Уже и не помню, когда последний раз ревьюировал пластинку, не имеющую отношения к японцам... :D

Matana Roberts (2011) Coin Coin Chapter One: Gens de Couleur Libres. Как планируется, это первая пластинка из 12-дисковой сюиты американской саксофонистки Матаны Робертс (имя Матана - с ударением на последний слог, на французский манер). Работа уже получила массу восторгов в среде любителей авант-джаза, так что я не мог не заинтересоваться. Получилось действительно очень здорово: жутковатый микс из истеричных саксофонов, шаманско-вудуистских камланий, душераздирающих криков, англо-французских речитативов, пения а-ля спиричуэлс, блюзовых гармоний и еще всякого-разного. Правда, вторая половина альбома мне временами казалась подзатянутой - многовато там на мой вкус размытости и монотонности, хотя это и часть общего замысла. Но все равно, диск достойный. Сильно расписывать не буду - в интернете уже полно рецензий :wink:

_________________
Музыка подобна сновидению. И в то же время, в противоположность сновидению, она обладает большей конкретностью, чем любая явь. Ей под силу менять сон и явь местами. Иногда она и самого меня превращала в мою любимейшую мелодию.
Ю. Мисима, Золотой храм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2005, 21:40
Сообщения: 10117
Wayne Horvitz "American Bandstand" - 2000 Songline Records
Wayne Horvitz - piano,
Keith Lowe - acoustic bass,
Andy Roth - drums,
Timothy Young - guitars

Совершенно нетипичная для маэстро (пианиста) пластинка, полная лиричных фортепианных и очень мелодичных россыпей. Выполнена в медленном и среднетемповом ключе. Фоно - заглавный инструмент, а по музыке это скорее такой изящный джаз с сильным уклоном в классическую музыку. Некоторые треки выполнены в джаз-блюзовом ключе. Никакого тебе фри-джаза типа Пигпена, электрогитара медленная, обволакивающая и изящная. Невероятно красивая работа - напоминает некоторые работы Джо Морриса, но с большим уклоном именно в фортепианную музыку. Слушать следует внимательно, ибо структурность композиций очень логичная, без яростных взрывов - мягко разворачивающиеся светлые музыкальные полотна.
Рекомендую послушать, хотя любителям джазовой агрессии такая музыка может не покатить ...

_________________
"Without music life would be a mistake" (c) Nietzsche
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law" (с) Aleister Crowley


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB



Technical support by