Missus Beastly "Superrock Made In Germany/ Im Garten Des Schweigens" -73 LPBass Guitar – G. Taylor
Drums – Herm Erbel
Guitar – Tony Schaefer
Organ – Heidi Wachter
Saxophone, Flute, Drums, Vocals – Henry C. Fromm
Vocals, Harp, Lead Guitar – Pedro Schemm (данный состав взят с дискогз).
Missus Beastly (different band, produced by Henry C. Fromm (self called "manager" of the original Missus Beastly)
1. Volkmusik (Live in Amsterdam & M.) - 72
2. Im Garten Des Schweigens (Spinatwachtel) - 72
3. Superrock Made In Germany/ Im Garten Des Schweigens -73
+ в 72-м вышли 3 сорокапятки
(дискография по Ульриху Клатте).
Выходит, что у группы было всего 2 основных пластинки - под номером 1 и 3. Дебютника у меня нет и я его никогда не слушал. А вот заключительный альбом представлен в виде рипа, ибо никаких переизданий вроде пока не было.
Важно: старик Клатте называет этого самого Фромма самопровозглашенным менеджером оригинальной Миссус Бистли, то есть той самой, которую я отрецензировал. Исследователь с дискогзов обзывает Фромма "узурпатором". Выходит, что релиз
Nara Asst Incense это одноименный дебютник основной группы 70-го года.
Далее. Перейдем собственно к рецензируемой пластинке (этот самый супер-рок из Германии) ... 5 треков - 33 минуты. ВСЕ композиции (без исключения) принадлежат перу оригинальной команды!

Варианта 2:
1. Фромм украл записи, скомпилировал их и переиздал на этой пластинке в отвратительном бутлегском качестве.
2. Переиграл музыку основной группы с другим составом (сам он отмечен в качестве саксиста) и издал с другим названием треков.
Некоторые вещи явно взяты с концертов.
Далее. На обложке написано:
(Iriscop & ) Henry Fromm Group. Порылся в сети и выходит, что все это фейк, а группы с подобным названием в природе не существовало. Поэтому такой совет меломанам: забейте на Фромма и компанию - все это фальсификация, а то и откровенное воровство. Получается, что никакой ВТОРОЙ Миссус Бистли просто не существовало. То есть либо группа-двойник или воровство концертных/студийных записей заглавной группы в отвратительном качестве. Как-то так ...