daydreamer писал(а):
Недавно прошла информация о воссоединении Sir Lord Baltimore и записи альбома Sir Lord Baltimore III: Raw, включающего 6 треков, в основном из неизданного в свое время очередного альбома группы, который не был выпущен в связи с распадом группы, который, в свою очередь, был вызван, по словам лидера группы Джона Гарнера, финансовыми причинами - менеджер группы облапошил молодых и неопытных музыкантов, оставив их без гроша.
Альбом записан в составе: Джон Гарнер (вокал, ударные), Луис Дэмбра - гитара (оба - из старого состава) плюс два бас-гитариста - Тони Фрэнклин (не знаю, тот же самый, что играл на басу в The Firm, или другой) и Сэм Пауэлл.
Насколько я понял, издание приватное, диски высылаются по почте самим Гарнером после оплаты.
Цитирую Диму, который еще в 2006-м году сообщил нам о факте реюньона. Элис подтверждает это в начале 2023-го года

Но лучше поздно, чем никогда
Sir Lord Baltimore "III Raw" - 2006 FLACBass – Tony Franklin
Drums, Vocals – John Garner
Guitar – Louis DambraОчень короткая пластинка: 6 треков - 28 минут. После реализации 2-х альбомов эти прото-металлические чуваки начали работу над 3-м альбомом, который был запланирован к выпуску в 75-м, но что-то не срослось и группа распалась. И все бы ничего, если б эти записи сохранились к 2006-му году. Но выходит, что нет

((. И тогда музыканты решили все это дело переиграть. Звук этого коротыша явно не из 70-х. Ребята модернизировали саунд, чтоб значить шагать в ногу со временем

. Имхо не получилось. Слышим современную митолическую команду из первой декады 21-го века. Лучше б они этого вообще не делали. Не митол в чистом виде, а именно осовремененный хард-н-хэви. После этого релиза группа канула в вечность. Рекомендовать не могу - лучше это забыть раз и навсегда.