Writing On The Wall (1972) - Burghley Road
01. Times were rough
02. Fishers of Men
03. Rocky Island
04. Dream Yourself A Hero
05. Diane's Big Daddy
06. Live And Learn
07. Down Home People
08. Burghley Road
09. Henry Dawson
Более медленный, более артовый, более заунывный альбом ... Вокалист уже другой - он гораздо хуже и поет в неприятной хард-роковой манере. Ряд треков похож на очень сырые демки. ( Трек 3 - вообще непонятно что). Настоящий WoTW присутствует, пожалуй, только на треках 4-6 и 9 - только здесь солирует фирменный орган.
Да, и еще стоит отметить монстрообразную композицию Fishers of Men длиной 06:27 - тяжелый замедленный синтезаторный рифф и очень гнетушая атмосфера первые 3 минуты вступления, а последние три минуты вылезает неприятный вокалист и рушит весь эффект.
Buffalo - Power of the Picts Bonus Disc
Диск содержит 5 композиций с предыдущего альбома (отсутствуют только номера 1, 3, 7,

, и 7 других: Feilicity Jane (1968), Nobody Knows (1972), Buffalo (1972), Tipsy Lady(1973), Bellyful of Rock (1973). Man of Renown (1973), Buffalo (demo). Какая между двумя альбомами связь, я не знаю.
Felicity Jane - очень ранняя прото-проговая балладка, последнюю минуту можно услышать приятный Хаммонд
Nobody Knows - приятная грустным баллада с религиозным подтекстом, в духе творчества группы Czar, как мне показалось
Buffalo - длинная вещь с солирующим меллотроном
Tipsy Lady - не понравилась. Довольно грубо сработанная поделка, развеселый хард-рок в духе ЮХ, с солирующим саксофоном
Bellyful of Rock - тоже солирует сакс, но песня уже в духе жестких вещей Black Widow (приблизительно)
Man of Renown - опять гибрид ЮХ и саксофона
Buffalo (demo) - лажовая версия Buffalo на акустической гитаре и без меллотрона длиной 6 минут
[/b]