ELPfan писал(а):
Насчет CHILDREN OF ONE же предупреждал, кривая смурь

Со своей стороны случайно заслушал здесь недавно MAGENTA Recollections - жуткая гадость, куда бы его сплавить

Седни решил переслушать
CHILDREN OF ONE. Думал, что может че пропустил ненароком (имеется в виду "правильная заумь или смурь").

Не, все верно: пожалуй, что наиболее беспонтовая пластина из 60-х, слышанная мною за последнее время. И дело здесь не в наличии смури или отсутствии оной, а в полном отсутствии присутствия МУЗЫКИ ваще!

Такое случалось во все времена, однако концентрат абсолютнейшей, глупейшей шняги здесь равняется почти 100 %. Уцепиться совершенно не за что ...

Откровенный фон и тягомотина.
Издано в красивом диджипаке. Очень понравились характеристики альбома: "... a breakthrough for the human spirit - great freedom to play and sing their own inner melodies and rhythms".
" ... virtuosity and perfection in playing ..."

. Последняя фраза насмешила особо (кроме бестолкового детского дудения и треньканья мне не послышалось тут ничего). Там еще много всякой чепухи про гармонию, опыт слушателя, мастерство и самобытность художественных образов, про внутреннюю культуру человека.
Ложь ложью погоняет!

Я тоже за гармонию

... и транспарентность. Надо было рецензентам написать так: "Полная и откровенная х...я - дешевая и тухлая, но диджипак блестящ и невероятно красив, да и год выпуска альбома - 1969. Пластинка у группы одна, непревзойденная по шняжности!!!

Зато редка до невероятия, а все коллекционеры во главе с Асбъернсеном и Покорой писают кипятком в потолок, но раздобыть не могут (важно грамотно сослаться на авторитетов в законе)

. А мы вам почти даром (долларов за 20) нахерачили. Более того, трудно такое говно сыскать даже и в Америке 60-х. Окунитесь в эту ауру и почувствуйте дух эпохи, потому что ихнее старое дерьмо много лучше современных мастерписов, так как тут налицо:
1. экологическая чистота продукта
2. старый звук
3. посыл к единению

."
И все дела - успех продаж обеспечен ... Можно ставить на Ебай за пару соток