daydreamer писал(а):
Sekkutsu Jean (2006) s/t. В значительной степени продолжение все той же стилистики, которой Йошида придерживался в Ruins и ряде других своих проектов и коллаборейшнов. Здесь его партенером выступил Кендзи Сато – басист и виолончелист, в конце 80-х игравший психоделический хард в Marchosias Vamp, но впоследствии перешедший в когорту сессионеров и поработавший нескольких проектах Ясухиро Ёсигаки, импровизационном сете Учихаси-Йошиды и т.п. По сути это уже неоднократно опробованная Йошидой модель авант-нойзового цойла с галопирующим басом и изворотливыми барабанами плюс “инопланетентые” вокализы, клавишные вставки, которые взял на себя сам Йошида, и запилы разной степени кривизны на виолончели. Некоторые треки, впрочем, несколько выбиваются из этой канвы: довольно спокойная джазовая Zuigchduffom (треклист, судя по всему, набирался путем нажатия случайных клавиш на клавиатуре) и замедленная виолончельная Ascvojnvaijoi. Вообще, довольно неплохо, но, по большей части, не покидает ощущение, что все это я уже слышал на других работах плодовитого барабанщика.
Не, мне понравилось

Мощно вдвоем прокачивают - идеи Руинз, ессно, очевидны. Ясен пень, что где-то (и неоднократно) мы это уже слышали, но клише принадлежат йошидовцам и мне лично доставляет удовольствие слушать весь этот агрессивный и изворотливый китч. Виолончельные вставки с барабанами также интересны. Тем более, что барабанщик выдающийся и я с удовольствием слушаю все это каскадное прессование (даже в рамках и совсем уж "неотмытых" сессий.) Здесь же и присутствие тем с йошидовским развитием и резким, но обоснованным завершением. Даже вокал идет в тему. Так что все эти многочисленные Куякки-Хуякки

у меня проходят лихо!

Любит человек запахивать ниву экспериментального маргинализма, за что ему честь и хвала!

Работа интересная и сильно отличается от последующего урагана, который я имел удовольствие характеризовать совсем недавно.