Цитата:
И что следует из этих цитат?
Из реакции на эти цитаты следует лишь одно - ты пытаешься оспаривать совершенно очевидные вещи

Но я прекрасно тебя понимаю - ты облажался!!!

Имей мужество признать это
Согласись, что следующие твои утверждения не имеют под собой никакой почвы:
1. Опус Авантра - академисты
2. Весала - громкий барабанщик.
3. Кейдж никогда не занимался нойзом и конкретной музыкой. Тебе привели в пример его конкретные музпроизведения, имеющие самое непосредственное отношение к субжанрам.

А в ответ мы видим это:
Цитата:
Musique Concrète связана с определенной группой композиторов единомышленников и идеологом и создателем ее был, как справедливо замечено Пьер Шаффлер. Кейдж в этой тусовке замечен не был.
То есть принадлежность композитора к определенному музыкальному течению по Универсу определяется принадлежностью к ТУСОВКЕ. Не помечен в списке, значит нет и базара

Полная чушь, так как была масса композеров/музыкантов/исполнителей - одиночек, не входивших ни в какие формирования. Создал произведение, принадлежавшее к тому или иному жанру - ВСЕ!!! Дело сделано и никаких отмазок быть не может

Попсовик Метени имеет, например, самое непосредственное отношение к настоящему нойзу, о чем свидетельствует его 3-хчасовая запись с Бейли. Чем Пэт занимался до/после этого не гребет ни грамма. Факт нойзирования зафиксирован рекорд лейблом.
Цитата:
идеологом и создателем ее был, как справедливо замечено Пьер Шаффлер
Сей неоспоримый факт известен всем.
Цитата:
Кейдж был великим экспериментатором. В его работах можно обнаружить все что угодно. И тем не менее ни в одной биографической справке, упоминаний о я его связи с Musique Concrète не встретить
Встретить. Надо только покопаться в инете - полно статей и всяких материалов на эту тему.
Цитата:
Groupe de Recherche de Musique Concrète совершенно иное.
Опять разговор сводится к тусовкам и группировкам
Вот фотография Кейджа:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=41:1037Подпись под фоткой я сделаю сам: "Ну ты, брат Универс, даешь!

Ох и распотешил старика!!! Гы-ы!!!

".
4. Барабанщик Алекс Клайн - академист

.
Цитата:
Что для композиторов послевоенного было интересно экспериментировать со всем и вся. Не более того. Идеология и методология сериализма и конкретной музыки не имеют ничего общего. Гласс в юности , тоже успел сериализмом побаловаться. Из этого надо сделать вывод, что минимализм и сериализм тоже связанные течения?? Да собственно любые способы извлечения звуков связаны между собой, так как порождают колебания воздуха
Про колебания воздуха это ты точно подметил
Словесная шелуха и белиберда, жонглирование буквами, демонстрирующее глубокое неуважение к собеседникам. Ты нас за краснодарских пацанов Славика и Дюмона держишь что ли? Тех самых, что никак не могут купить в аптеке презервативы

И небольшой прикол:
прихожу сегодня на работу и вижу, что треть примерно этажа заняла новая фирма. Работяги крепят над входом громадную вывеску ...
"МАГМА". Никаких ЗАО, ООО, LLC, JSC etc. Позже выясняется, что главарь - француз, которого зовут Кристиан. Я уж было полетел выклянчивать автограф, но в последний момент выяснилось, что фамилия у него другая