Don писал(а):
FOLK HERITAGE
Вот такой тут развал:
01. Folkways - October Song (гармошки, мужской/женский вокал, знаменитая вещь ISB, исполнена плохо)
02. Combine Harvester - Rawtenstall Annual Fair (а ля Dubliners, просто и без вкуса)
03. Blue Water Folk - Matt Highland (отличная баллада, шикарный женский фолковый вокал, дай Б-г, весь альбом на такой ноте. Традиция по-любому)
04. Horden Raikes - Maid Of The Mill (бард с наваристым баритоном, одной вещи явно хватит для коллекции)
05. Blue Water Folk - Willie's Gone (см. номер 3 - нет, Б-г не дал. Гармошки поехали полным ходом)
06. Folkal Point - Sweet Sir Gallahad (положительно отлично. Гитара-голос, но больше ничего и не требуется)
07. The Yardarm - Lancashire Fusilier (такое ты уже слушал много раз)
08. Parke - Whitby Smuggler's Song (пропускай смело, не фолк даже)
09. Gallery - Staten Island/Harvest Home (чистый рил, но эта группа очень хорошая, ищи в ранних рецах на Киссинг Спелл)
10. Paul And Glen - A Beggin' (муть водопроводная)
11. Mike Raven & Joan Mills - Queen Of The Night (а здесь ахтунг - я их отслушал несколько альбомов, и вский раз меня подмывало купить виниловый проигрыватель. Ник Джонс участвовал кое-где)
12. The Jovial Crew - Johnny Lad (типа номера 4)
13. Parke - Dancers Of Stanton Drew (см. номер 8, чуть получше, но тоже дрянь)
14. The Blue Horizon - I Never Will Marry (ну вещь классическая, её трудно испортить. Сдвоенный вокал, красиво исполняют, но тоже целина).
Facit: про этот лейбл можно забыть в принципе. Mike Raven & Joan Mills - вот единственное, что есть смысл искать на виниле, но это я тебе и так мог сообщить

Про Folkal Point я тебе уже написал. Выйдет CD - сообщу отдельно.