In The Labyrinth "The Garden Of Mysteries" - 96 (2011) TransubstansПрошлогоднее точное переиздание давно делитного дебютника, куда вошли записи, сделанные в период с 1993-96 годов.
Штук 20 трех - 5-минутных композиций этно-психо-прогрессивной тематики. Пишу лишь потому, что альбом вроде не упоминался на форуме (а следовало бы, ибо здесь представлена очень хорошая, запоминающаяся своими мелодиями музыка). 22 трека на 75 минут. Соблюдается либо медленный или средний темп с обилием струнных инструментов (в том числе и экзотических). Электрогитара присутствует далеко не везде.
Тем, кто не успел приобрести в свое время я настоятельно рекомендую взять, тем паче, что команда вовсе не плодовитая. Когда еще ожидать нового альбома (если таковой ваще будет)???
Highly recommended!

PS.
И ваще, полагаю, что настало время не просто отписывать рецы на всякие вновь приходящие редкости, а заняться отбором и освещением либо пропущенного в свое время материала или не удостоенного внимания меломанов (по самым разным причинам). Таких альбомов превеликие сотни: если пошарить поисковиком, то можно обнаружить просто вопиющие пробелы. Сотни шедевров (без преувеличения) отсутствуют, либо имеются лишь в мимолетных упоминаниях.
Я лично собираюсь этим заняться в самое ближайшее время - до фига отличного материала (это касается как старых альбомов, так и относительно новых пластинок).
Все вышеуказанное касается лишь моих личных планов.
ЗЫ ЗЫ Сегодня исполняется ровно год новому олд-року. Должен отметить, что посещаемость ресурса неожиданно для меня выросла почти в 1,5 раза за последние 3-4 месяца (по непонятным причинам, если честно

). Так что примите и проч.