Alice писал(а):
Dewa Budjana "Dawai In Paradise" - 2013 MoonJuneDewa Budjana – el.g, ac.g, synth g;
Shadu Rasjidi, Rishanda Singgih, Dave Carpenter, Reggie Hamilton – b;
Sandy Winarta, Bintang Indrianto, Ronald Fristianto, Arie Ayunir, Peter Erskine – dr;
Saat Syah - suling bamboo flute;
Indra Lesmana, Krishna Balagita – keyb;
Irsa Destiwi, Ade Irawan – p;
Deva & Dawai, Vinod Gangani, Sophia Latjuba, Ubiet – voc;
Oni & Helmi – vi;
Surti – viola;
Wavan – cello;
Howard Levy – harm.А вот это конкретно АХТУНГ!!!

Новое имя из страны тысячи островов - Индонезии. Мунджун редко, но очень метко выпускает пластинки тамошних музыкантов (а зря). Ибо проходняка я оттуда пока не встречал. Данный релиз лишь в очередной раз подтверждает правило - высококачественный прогрессивный фьюжн: красивая, умная и изящная, будто порхающая музыка с великолепными, проникновенными мелодиями, обилием инструментов. И ведь это 5-я по счету пластинка маэстро - гитариста и аранжировщика. Альбом включил треки, записанные в период с 2000 по 2011, но ощущения нарезочности материала не возникает. Все выдержано в единой стилистике - фьюжн с авант прогом, легкими прикосновениями тамошней этники и европейской традиции. Гитары, клавишные, виолончель, скрипки, флейта и пр. инструменты всегда очень уместны и органичны.
Ни одной проходной вещи. Оторваться от прослушивания просто невозможно, а ведь пластинка продолжается свыше 70 минут!
МАСТ! Highly recommended!

Dewa Budjana "Jaged Kahyangan" - 2013 MoonJune RecordsСОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ПЛАСТИНКА!!! АХТУНГ! В плохом смысле этого слова. Первая половина альбома это ваще какой-то запорный мейнстримовый фьюжн. Вторая, в принципе, тоже. Однообразные наигрыши, повергающие в сон. Начал сравнивать составы и понял, что они в корне отличаются. Вероятно, в этом проблема. Иначе как можно объяснить столь гигантскую разницу в музыке 2-х альбомов
Это полное расстройство - просто неприятно ошарашен разницей!
Рекомендую лишь для комплетистов лейбла МунДжун ...
Чо-то индонезийцы меня расстроили не на шутку.