Alice писал(а):
Цитата:
SYPH "Pst!" - 98
Цитата:
Не знаю уж, откуда ты взял, что они более современные
Указанный альбом записан в 1979 году, если не ошибаюсь
Год был затерт, ну я и взял дату с оллмузмка - 1998 Captain Trip. Вероятно, переиздание. Такого сорта ягодки начали интенсивно переиздавать на сиди. И это касается не только германской ветки.
Например, издали целый бокс (4 шт. + 1) замечательных Shrimp Boat. Или Camper Van Beethoven - 3 штуки из середины 80-х. В конце 80-х команда потихоньку трансформировалась в Camper Van Chadbourne с участием знаменитого авант-гитарюги. И получилось еще более интересно: как раз то, что можно назвать авант-панком. В конце 80-х этот проект рухнул.
Или шикарная The Sea & Cake, которая вместе со Shrimp Boat больше относятся к пост року, но с очевидной толикой панка, краута и даже фолка

.
Neue Deutsche Welle - больше интересны группы типа Сиф, то есть с минимальным участием волны и электрониша.
На самом деле, вышеозначенный альбом был записан и издан в 80-м году и является вторым в дискографии группы.
А вот и третий, изданный уже в формате сиди.
S.Y.P.H "4.LP" - 81 Mig-MusicBass – Jürgen Wolter
Drums – Uli Putsch
Horns, Percussion, Bass – Holger Czukay
Vocals, Guitar – Harry Rag, Uwe JahnkeРеально правильное переиздание с участием знаменитого Хольгера Шукая. Как мне показалось, это очевидная боковая ветка группы
Can. Несколько хаотичные, порой разрозненные риффы, атипичный мелодизм, взвывающие неожиданно трубы, пошумливания и потрескивания с пошуршиваниями на заднем плане, уныловатый невпопадный вокал. Сурьезная пост-панковская и индустриальная наполненность. Местами чуть напоминает америкосов
Chrome (но лишь чуть-чуть). Порой сваливаются в психо-краут-индустриальный авангард. Можно это дело поименовать и пост-краутом. По-любому, любопытное прослушивание с неожиданными гитарными соло и вторящей губной гармоникой - перелицованный блюз. Очень хорошая пластинка.
Highly recommended!
На ЛП альбом выходил, как одноименный. А недавно его переиздали как на сиди, так и на ЛП, но уже под новым названием. Длина треков варьирует от 1 до 18 минут.