Вложение:
IMG_4753.JPG [ 40.29 КБ | Просмотров: 8941 ]
Вложение:
IMG_4754.JPG [ 52.98 КБ | Просмотров: 8941 ]
SPIRITWOOD - s/t (USA, 1979)
LP: Tanrydoon – TR-100
Style: folk-rock
Нью-Йорк. Блистательный фолк-роковый дуэт (с приглашённым басистом) с прекрасным смешанным вокалом. За исключением баса полная акустика: гитары, мандолины, банджо. Только в последнем номере возникает фортепиано. Тут есть и более "корневые" номера, есть более семидесятнические баллады. Две народные песни, остальные девять собственного сочинения. Практически не надоедает, даже если возвращаться к этому альбому регулярно (что я периодически и делаю).
Не очень дорогая. Если Вы надумаете приобрести этот винил себе в коллекцию в качестве украшения (а это, уверен, инвестиция стоящая!), то хочу немного предостеречь...Никогда не покупайте эту пластинку в запечатанном состоянии, или же если состояние указано у продавца, как "Mint"!!!!!
Cо мной произошла история: купил эту запечатанную пластинку у американского дилера несколько лет назад. А когда она пришла и я её распечатал, она оказалась гнутой!
Настолько гнутой, что не то что ставить - подносить близко к проигрывателю даже нельзя...
Я связался с дилером - он сказал: "Не волнуйся! У меня тут целый ящик этих самых пластинок - и все стоят запечатанные!"
Через несколько дней я получаю от него видео: он распечатывает одну за другой пластинки из коробки. А они все оказываются гнутыми!!
Оказывается сток группы много лет хранился в душном контейнере. И, не исключено, что в неправильном положении.
От температурных перепадов, повышенной влажности, винил стал деформироваться... В общем, после всей этой истории приобрёл себе её в царапанном состоянии VG+. И остался очень доволен!
Не покупайте запечатанный экземпляр!!! Но не забудьте проверить, что там должна обязательно быть вкладка с лирикой.

Вложение:
IMG_4755.JPG [ 44.26 КБ | Просмотров: 8941 ]