Ух ты, блин, какие я пластинки на полке обнаруживаю

Аж оторопь берет!
Ashley Hutchings, Richard Thompson, Dave Mattacks, John Kirkpatrick, Barry Dransfield "Morris On" - 72 РАО/Nord Group (Planet Music Series) Drums, Tambourine – Dave Mattacks
Vocals, Accordion [Button], Concertina [Anglo-concertina], Harmonium, Tambourine – John Kirkpatrick
Vocals, Bass Guitar – Ashley Hutchings
Vocals, Electric Guitar – Richard Thompson
Vocals, Fiddle, Acoustic Guitar – Barry Dransfield Russian bootleg. Jewel case, 4-pages booklet.
Лирическое отступление:Чуваки, это просто великое издание и оно у меня ЕСТЬ!!

Пластинка, с которой пошло компакт-дисковое пиратство на Земле Русской! До этого релиза можно было купить лишь китайцев, хотя особенно свирепствовали почему-то болгары: безобразнейшая полиграфия на туалетной бумаге. А вот болваны были нормальные. Все Цеппелины и Юрайхипы в России были произведены именно болгарами. Я имею ввиду именно первые издания. Всякими архивами и переизданиями занимались уже россиянцы в хорошем качестве.
Возможно, что даже это что-то типа лицензии. Весь задник облеплен названиями компаний, принявших участие в переиздании, угрозами про стриктли прохибитед, номерами лиц. соглашений и т.п. Через пару лет все эти РАО - МАО - НОРДЫ - ПЛАНЕТЫ накрыло небывалой волной пиратства, ибо пришли чуваки со штырями болван, струйными принтерами и т.п. Открылись целые заводики, где дело мгновенно было поставлено на конвейер. Все указанные конторки мгновенно сдуло ветерком перемен. А пластинка с угрозами на русском осталась и даже вошла в каталог дискогз как бутлег

.
Единственная пластинка известных британских фолковиков, сыгравших в таком составе. В основном, здесь представлены обработки народных мелодий. Фиддл, гитары, аккордеон, тамбурины, свистульки и т.п. Поют все! Ессно, что не фолк-прог, а настоящий трад. Иногда даже поют без музыки скрыпучими голосами. ДерЁвня короче!

Милая и добрая пластинка, а кому не нравится тот пусть ее скипит!
Можно и повеселиться!