Это почему-то пропустили ...
Air "Teilweise Kacke... ...aber Stereo" - 73 LPBass – Gerhard Fünfsinn
Drums – Georg Weber
Guitar – Peter Dettlaff
Organ, Concert Flute – Michael BrodЕдинственная пластинка отличной немецкой команды. Вроде по сю пору не переиздана ни в каком формате (так пишут дискогзы). Хотя я, по-моему, видел эту жемчужину немецкого психопрога на сиди. Не помню, а посему утверждать не буду. Музыка инструментальная и вся пластинка строится на взаимодействии гитары, органа и флейты (в меньшей степени). По саунду тянет скорее на конец 60-х, а не 73й. Но все равно очень здорово придумано и сыграно. Очень напомнило
The Nice. По подходам и немного по музыке. Просто, ясно, зримо, вкусно. Шедевр указанного сабжа без дураков. В каком-то смысле, простой и понятный краут начального периода без авантовских заморочек. 7 треков - около 47 минут. 2 вещицы продолжаются в районе 10 минут каждая. Все очень классно от и до. У меня сей рип валяется с начала 90-х, но я его как-то ловко обошел вниманием
Highly recommended!

)))
ЗЫ. Решил сегодня посмотреть что у нас осталось неотреценного из старика Клатте (Ульрих который). Взял букву
А и понял, что пока пробелов очень немного. Не знаю, как там будет дальше. Плотно мы с ЭЛПфаном проехались по немцам.

Но не только коллектором Клатте жив меломан

. Есть много вещей, которые и старик пропустил. Пока их трогать не буду. Вот добьем сей коллектор тогда и посмотрим, чтоб путаницы не было. Затем можно смотреть на пропуски по италам и шведам. Как грится, будем делать поступенчато.