Цитата:
Тем более у Банки оччччень своебразный вокалист, таких вааще поискать!
По слухам, этот Черномор работал по молодости то ли сантехником, то ли водопроводчиком. И вот один раз зашибал он треху, починяя унитаз у какой-то знаменитости, потихоньку напевая что-то под нос. Вот и был отмечен, а затем и возвышен. (Ей-богу не вру

).
Цитата:
У меня один знакомый есть, который ставит вариант 1990-х наравне с 70-ыми, какой ужас
Я знаю не одного такого: их масса на самом деле

. Есть люди, которые неопрог почитают выше оригинала (например, Мариллион ставят круче Дженисис). Не убоюсь даже сказать, что есть еще люди, которых сильнее пучит (в смысле, пропирает

) от нового Генезиса (в сравнении со старым, габриэлевским

). Или - я, например, знаю группу лиц, которых так расколбасила музыка Йес в славные 70-е, что они никак не могут вернуться в современные реалии, постоянно копаясь в навозе лейблов типа Циклопы иль наиболее отстойных музеевских релизах. Пусть плохо, но хочу такого же!

Дело хозяйское тем не менее
Банка: после 76-го где-то команда опопсовилась донельзя. Слушать невозможно - сироп с сахаром

.
P.S. По моему глубокому убеждению, старый симфопрог не сравним по своему качеству с современным. (Есть неплохие вещи и сейчас, но крайне мало.). Полностью согласен с ЭЛПфаном: чтобы понять это надо немало всего

переслушать