Ghost "Ghost" - 90 Drag CityЧудо-группа современной музыкальной сцены Японии. Команда, выпустившая с десяток (!!!!!) альбомов и
ни одного просто хорошего :wink: , ибо на мой скромный взгляд, самая неудачная пластинка заслуживает статуса "отличный". Все остальные альбомы вполне тянут на шедевр (и это не преувеличение). Каждый релиз группы по его музыкальным особенностям можно рассматривать лишь по отдельности, так как все они довольно разные. Диапазон интересов музыкантов настолько широк, что даже дух захватывает: акустический и прогрессив фолк, джаз, хэви-психодел, фрик-псих, краут, этно-джаз, нойз и многое другое

Все стили в рамках одной пластинки могут сосуществовать либо в удивительной гармонии составляющих частей, либо даже в шокирующей, но захватывающей дисгармонии компонентов (что впечатляет и увлекает не меньше). Считаю, что это одна из немногих групп, все пластинки которой должны присутствовать в коллекции любого нетрадиционно мыслящего меломана. На оллмузике альбомы группы не опускаются ниже 4-хзвездочной категории (если уж говорить о ненавистном мне рейтинговании

), что абсолютно закомерно, учитывая тот факт, что пишут там профессионалы, прекрасно разбирающиеся в своем вопросе.
Итак, это дебютник, но не сырой и шероховатый (как это иногда случается), а невероятно отточенный и рафинированный, эксплуатирующий территории фолк-прогрессива с флейтой и красивейшими струнными. Есть уже серьезные намеки на развитие фолк-психоделических элементов и краута. Добавить сюда немного авант-джазовых и проговых моментов ... Сыгранность и уникальное взаимодействие музыкантов не вызывают никаких вопросов - даже и на дебютнике планка поднята чрезвычайно высоко.
В общем, мое дело порекомендовать, а ваше - послушать
HIGHLY RECOMMENDED!!!!! :twisted: